Больше информации будет доступно после регистрации
Повар су шеф
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Январь 2019 —
январь 2021
январь 2021
2 года
VINO di VINO
Су шеф
Ведение инветоризацыии и контроль закупки приготовления и отдача блюд приготовления полу фабрикатов и выход готовых блюд опыт работы на всех этапах и позициях и так далее
Март 2019 —
август 2019
август 2019
5 месяцев
Всё хорошо
Су шеф
Контроль качества продукции приём и поставки продукции.заказ продукции для работы ведения инветоризацыи.работа с документами и контроль рабочего персонала составления графика и без перебой ной работы кухни...разбор ТТК и работа по ним.... помощь в разработке нового меню
Июль 2018 —
март 2019
март 2019
8 месяцев
Cass del miaso
Повар универсал
Приготовление блюд по ТТК и полуфабрикатов на позиции гарниров, супов, обжарки, мангала, отдачи и холодного цеха так же и банкета.кантроль отдачи блюд и ведение инвиторизацый...
Август 2015 —
январь 2018
январь 2018
2 года 5 месяцев
Hilton,golden tulip, holiday inn
Европа
Последние три года работал по Европе Германия, Чехия, Польша.. Holiday Inn Hilton golden tulip. легко обучаем люблю свою работу и подхожу к ней с ответственностью и внеманиям.опыт работы более восьми лет как и в отелях так и ресторанов.ищу работу поваром или су шефом
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории B
Обо мне
Последние три года работал по Европе Германия, Чехия, Польша.. Holiday Inn Hilton golden tulip. легко обучаем люблю свою работу и подхожу к ней с ответственностью и внеманиям.опыт работы более восьми лет как и в отелях так и ресторанов.ищу работу поваром или су шефом
Образование высшее
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения